Herzlichen Dank für euer Interesse an ess-genuss.ch.
 
Nach unseren beiden ess-genuss-Höhepunkten im Mai mit dem köstlichen Menü "Genussfreude im Frühling" von unseren Köchen Sandro Corrà und Thierry Fuchs von Fuchs & Corrà AG und der unvergesslichen Vorlesung im September von Arno Camenisch aus seinem neusten Roman "Der letzte Schnee" legen wir eine Kreativpause ein. Anfangs 2019 werden wir entscheiden, in welcher Form unsere Events inskünftig stattfinden werden.
 
Wir danken allen Gästen für die Teilnahme an unseren ess-genuss.ch-Events und für die unzählig schönen Rückmeldungen, die wir nach unseren Events erhalten haben. Es hat mit euch mega Freude gemacht.
 
Bleibt alle gesund und geniesst die schönen Momente unter euren lieben Leuten bei einem vorzüglichen Essen und feinen Weinen.
 
Euer ess-genuss-Team
Beat & Stephan